[...]

Я никогда так себя не сдерживала, чтобы не заплакать, как сегодня.Это раньше я думала, что все у меня плохо.Теперь понимаю как сильно ошибалась.Неприятности  с друзьями, неудачи в работе/учебе, даже проблемы личного характера не выбивают  человека  из равновесия так, как проблемы двух самых дорогих тебе людей.Больше всего гложет  то, что ты ничем не можешь помочь, да еще и являешься причиной конфликта.

Я никогда раньше не чувствовала такого гадкого ощущения внутри себя.Этот смертельная смесь прожигает тебя изнутри.Я не понимаю, что меня сейчас так убивает.Страх? Боль? Обида? От всего этого наступает дикая паника, затем полное бездействие.Чувствуешь себя беспомощно и глупо.

Смотришь на себя в зеркало, а в глазах эта всепоглащающая пустота, растерянность, страх, и кажется, что хуже уже е может быть.Номысли в голове делают свою работу.Ты загнан в клетку.Пустота.Только ты и твой страх, а за дверью обрывки колких фраз, звонкий звук бьющейся посуды и удары по столу.От этого всего хочется убежать, скрыться.В голове даже проносится мсль, а правда ли это? Не сплю ли я? Неужели, все может быть так...?

Наступает отчаянье.Не слышно не тихого дуновенья надежы, не шагов спасения.

И знаете, наступает такой убивающий момент звонкой тишины, когда все слышно как будто под водой, ставящий  жирную точку в твоем  «маленьком самоубийстве»…


  

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)
хуже нет когда «чувствуешь себя беспомощно и глупо»
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Katy Babkina
Katy Babkina
Было на сайте никогда
тел: 89042971523
icq: 486118094
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 7 Мои друзья